西安热力管道泄漏 两检修工人一死一伤

2016-11-8 10:42| 发布者: 鲨鱼| 查看: 718| 评论: 0|原作者: 绿色的梦

摘要: 11月7日下午3点半左右,西安北郊草滩四路附近的一处热力管道在检修过程中发生蒸汽泄漏,两名检修人员中,一人被蒸汽烫伤送往医院抢救,另一名被冲到井下。(记者:杨文祥,翟育国)
       昨天(11月7日)下午3点半左右,西安北郊草滩四路附近的一处热力管道在检修过程中发生蒸汽泄漏,两名检修人员中,一人被蒸汽烫伤送往医院抢救,另一名被冲到井下。(记者:杨文祥,翟育国)


       晚上8点多,记者来到事发现场,看到消防、公安和城管等部门工作人员正在搜救被困井下的那名工人。现场拉起了两道警戒线,一辆大型挖掘设备刚被运到现场参与救援。根据现场相关人员介绍,事发当时两名阀门厂家的工作人员正在对阀门进行检修。 西安城市热力工程有限公司经理许磊:“两个工人,阀门厂的,进去以后,过了一会儿,瞬间气量突然加大,然后里面施工的别的队伍的人员冲出来一看,其中有一个工人爬出来了,可能带点烫伤,然后打120,110,119。



       园区办,消防、公安、城管全力以赴抢救到现在,现在人还没出来。“在西安市中心医院的烧伤整形外科记者了解到,被烫伤的工人烧伤面积有30%,创面主要集中在颜面部,颈部,还有躯干四肢,其中躯干有10%的属于三度创面。而更为严重是伤者的呼吸道被热蒸汽灼伤,目前还处在48小时危险期内。记者了解的最新情况,被困的那名工人在今天凌晨一点被发现,但是已经无生命迹象。




1

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

刚表态过的朋友 (1 人)

© 2016 92V.ORG  陕ICP备13010018号-1 陕西省曙光应急救援协会
©2016 92v.org Interactive. All rights reserved.
返回顶部