92志愿者官网 首页 最新资讯 查看内容

珠海航展开幕倒计时:"八一"飞行表演队抵达珠海

2016-10-26 16:56| 发布者: 鲨鱼| 查看: 465| 评论: 0|来自: 网络

摘要: “八一”飞行表演队和“勇士”飞行表演队抵达珠海

      珠海,热!据说这是珠海航展有史以来最热的一届,在珠海航展中心没有任何遮蔽的机场感受就是骄阳似火似乎别有一种滋味。而“八一“飞行表演队和俄罗斯“勇士”飞行表演队的到来,让整个机场的氛围更加热烈,为珠海的灼热再填上了一把“干柴”。

      12:45左右,“八一”飞行表演队的七架红、蓝、白三色相间的歼-10战斗机,以三机编队和四机编队分两批抵达珠海机场。本次航展,“八一”飞行表演队将安排包括两名女飞行员在内的11名飞行员进行表演。根据现场拍摄的照片来看,参加本次的航展的两名的女飞行员是余旭和陶佳莉。

“八一”飞行表演队抵达后不久,俄罗斯“勇士”飞行表演队也抵达了珠海机场。“勇士”本次共派出五架苏-27战机和六名飞行员,参加珠海航展。“勇士”抵达机场后,在安德烈。阿列克谢耶夫上校(根据目测)的带领下,六名飞行员依次走下战机。随后,机场为六名飞行员举行了简短欢迎仪式后。

在“八一”飞行表演队和“勇士”飞行表演队抵达珠海后,已经有三大飞行表演队抵达珠海。相信,在珠海航展上,来自三国的飞行表演队将为广大观众带来华美的“空中芭蕾”。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
© 2016 92V.ORG  陕ICP备13010018号-1 陕西省曙光应急救援协会
©2016 92v.org Interactive. All rights reserved.
返回顶部